Все для Prestashop / Скачать бесплатно учебник товароведение пищевых продуктов матюхина

Товароведение пищевых продуктов_Матюхина З.П.

Профессии среднего профессионального образования

Допущено Министерством образования Российской Федерации в качестве учебника

Учебник является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер".

Приведены сведения о пищевых продуктах, их химическом составе, энергетической и пищевой ценности, требованиях к качеству пищевых продуктов и методах его определения. Освещены вопросы стандартизации и сертификации, маркировки и штрихового кодирования пищевых продуктов, поступающих в продажу, а также основы хранения и консервирования пищевых продуктов. Дана характеристика свежих овощей, плодов, грибов и продуктов их переработки, рыбной, мясной и молочной продукции, яйцам и яйцепродуктам, пищевым жирам, зерну и продуктам его переработки, кондитерским изделиям, вкусовым продуктам, хлебопекарным дрожжам, химическим разрыхлителям, пищевым красителям и добавкам.

Учебник может быть использовано при изучении общепрофессиональной дисциплины ОП.02 "Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров" для освоения профессии 260807.01 "Повар, кондитер".

Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.

Скачать свадебное видео скачать бесплатно
Скачать люди икс в mp4
Программы для компьютера видео обработка бесплатно
Футбол онлайн видео трансляция бесплатно
Команда а скачать торрент mp4